그래이전기-대륙의위기

by 피의어둠 posted Feb 06, 2007
?

ESC닫기

안녕하세요 예전에 영웅전기-대공의날개를 만들었던 사람입니다 후후................. 저는 최근에 너무 XP에 빠졌어요~ 그래서 연습연습연습해서 나온게 바로 이겁니다 왠만한건 다 고쳤고요 래이어문제는 제발 묻지 말아줘...........ㅜㅜ

스토리모드

마계의 신인 마신은 사지의대륙에 정착해 클래이대륙을 공격하고 있다 친구는 배신하고 공격한다 대충 슬픈스토리모드로 나갈뜻? 

주인공 아노라시드는 대륙을 구하고 결국 비극으로 끝나는데.......................................................... 아직0.7버젼이라 그렇게 끝에 가진 않았어요 후후 네이버 까페고 자유시게시판에 잘 찾아보세요 스크린샷을 올렸으니 대충 알겠죠? 제 캐릭터 굿~ 소드마스터입니다 히든클래스이고요 더 알고 싶은 쪽지나 혹은 댓글로  알려주십시오

네이버 아이디:guswlghsla

많이 해주세요~

Articles

55 56 57 58 59 60 61 62 63 64