COGGON4 - 97%완성!!!!

by 王코털 posted Jan 12, 2007
?

ESC닫기

코건4 홈페이지 완성~! (팝업차단부터 해제요망)

http://dolbasoft.woto.net/coggon4/

오랜만에 찾아온 코털이입니다....

이제 거의 다 완성되었네요......

중간중간에 애니매이션 끼워넣고, 돌카스님과 함께 더빙하고있어요....

이번엔 인터넷배포CD배포를 하려구요....

CD는 7000~10000원선에서 판매하고...(배송료 + 공CD값때문.....죄송합니다......)

CD배포판은 플스,엑박등의 비디오게임처럼 설치과정없이 CD를넣으면 실행할수 있도록 할 겁니다. 

그것을 욕하거나 비방하려 하지 말아주세요...

어디까지나 게임CD폼을 내며 게임하고싶어하시는 분이나 하드용량이 넉넉치 않은 분들을 위한 거니까요...

코건4 홍보영상(by StartCraft)

그리고  이 게임에 무관심한 반응을 보이신다면...

저는...'무서운 프로그램'을 인터넷 배포판에다 심을겁니다~!

댓글 많이 달아주세요~!

Who's 王코털

예선호는 긔엽긔? 긔엽긔!!

예선호는 긔엽고 사랑스럽다! 예선호는 귀엽고 사랑스럽다!

여기서 소개된 자의 게임제작 약력 : 

(201?) 예선호 3D / 2D 인터렉티브

(2015) COGGON 2015 (리부트)

(201?) COGGON 3D

(201?) COGGON 5

(2007) COGGON 4

(2005) COGGON ADVENTURE

(2004) COGGON 3

(2004) COGGON 2

..후략..