꿈 파트1 모험속의 운명 소개가 늦어지는 이유

by 천룡수 posted Dec 22, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요,

천룡수입니다.

이걸 소개라고 하기엔 좀 뭐한데,

지금 현재 제작 상황을 소개한다고 한다면 이것도 소개가 되겠지요?

일단 꿈 파트1 모험속의 운명 소개가 늦어지는 이유는요,

컴퓨터가 지금 재정신이 아니기 때문입니다.

바이러스에 걸렸는지, 컴퓨터를 키면 손댈틈도 없이 꺼져버리고,

또 된다고 해도 RPG툴이 안돌아가기 때문입니다.

지금 컴퓨터 상태가 안좋아서 포멧도 어려울꺼 같습니다.

어떻게 해볼 시간도 없이 바로 키기만 하면 꺼져 버리니,,ㅠㅠ

지금  전 아버지 노트북으로 글쓰고 있습니다.ㅜㅜ

정말 미치겠습니다. 이렇게 소개가 늦어지고 제작이 늦어지면

시람들 기억속에 꿈은 점점 잊혀져 갈테고,, 그럼 제 노력은 어떻게 되죠?

일단 포멧은 해도 꿈 리메이크 버전 날아가는거 방지용으로 CD를 구워놔서

꿈이 날아갈 일은 없습니다. 휴, 아직 제작할께 정말 많은데 벌써부터 이렇게

제작이 지연되니... 일단 빨리 컴퓨터를 고쳐보도록 하겠습니다.

그럼 기대많이 해주세요.  원래는 출시일을 7~8월로 잡았는데 아직 까지 출시못한점,

꿈을 기대해주시고 기다려주시는 분들께 정말 죄송하구요. 오랜시간 만든 만큼 완벽한

게임 가지고 나와서 여러분 즐겁게 해드리겠습니다.

그리고 크리스마스도 별로 안남았는데 크리스마스 잘 보내세요~^^

노트북으로 치니깐 손이 키보드에 안익어서 치기가 정말 힘드네요 -_-;;

아무튼 조금만 기다려주세요~ 완벽한 소개, 게임을 가지고 나올테니,^^

그럼 이만 글 줄이겠습니다. 아, 그리고 이게 소개가 안된다면 저 한테 쪽지주세요.

글 지우고 자유게시판으로 옮기겠습니다.

(그나저나 제일 아쉬운건..ㅜㅜ 프루나로 어제 받아둔 레어아이템을 한번밖에

보지못하고 컴퓨터를 고쳐야 한다는점에서..ㅠㅠ)

http://www.acoc.co.kr/bbs/zboard.php?id=game_soke&select_arrange=headnum&desc=asc&page_num=30&selected=&exec=&sn=on&ss=on&sc=on&category=&head_data=head_game.php&footer_data=footer_game.php&root_data=..%2F..%2Fnewcoc%2F&keyword=%C3%B5%B7%E6%BC%F6

예전소개 보러가기,