꿈 Part1 모험속의 운명 리메이크 버전 다시 제작!

by 천룡수 posted Jul 11, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요 천룡수입니다.
휴.. 기말고사 끝났내요. 아... 걱정됩니다.
아무튼 꿈1리메이크 버전을 다시 제작합니다.
공부때문에 별로 제작을 못했네요.
아마 이작품이 제 마지막 작품이 될수도있겠군요.
아닐수도 있겠지만요, 저도 조금만 있으면 입시생이기 때문에,
열심히  공부하고있습니다. 아무튼... 열심히 제작하고
있으니 기대많이 해주세요. 이번 여름방학에 꼭 나오도록
열심히 노력하겠는데.. 아직 조금밖에 만들지 못했습니다.ㅜㅜ
아, 그리고 제 컴퓨터 포멧했습니다. 바이러스에 걸려가지구요.
뭐, 꿈1은 잘 보관해뒀으니 걱정 안하셔도 되구요.^^
7~8월 달에 못나온다면 데모버전이라도 낼테니 꼭 기대해주시구요.
아무튼.... 제작을 다시 시작했고 창도에 자주 소개올릴테니,
꼬박 꼬박 봐주세요.^^ 제 게임을 기다리는 소위의 사람들을
위해서라도 열심히 제작하겠습니다.^^
그럼 이만쓸게요.
즐거운 하루되세요~

Articles

71 72 73 74 75 76 77 78 79 80