SOM(Sword Of Mana) ~ Dark & Holy~

by 카류드리안 posted Jul 08, 2006
?

ESC닫기

후...
지금도 절 아시는분들이 있을진 모르겠지만

다시 돌아왔습니다 -ㅅ-...

아이디는 카리드리안,카류드리안,카레드리안 이거 3개를 사용합니다.

하여튼 정말 창조도시 오랜만에 다시왔네요.

이번엔 트윈소드때와는 틀리게 최대한 올도트로 나가볼려고 노력은 했습니다...만

캐릭터틀을 아예 바꿔버리면 기존의 엑스트라용으로 쓰이던[?] 것들과 호환이않되버리는 불상사가 생길것

같아서 키만 키웠습니다[........]

역시 반신이 뽀대는 장난아니군요. 1시간동안 미친듯이 노가다한 결과랄까나... -_-a

일단 지금 이 첫번째 소개에선 시스템이나 그런건 공개하지않고 꼭꼭 숨겨놓겠습니다[?]

데모판은 다음달쯤에? 나올가능성이 큽니다. 아예 데모없이 정판으로 나올수도있겠구요.

슬슬 잘시간[?]이 오기시작하는군요.

이만 자러가겠습니다. -ㅅ-)/

P.S 아 그리고 상당히 많은부분이 자작입니다. 올자작의 길을 걸어보고싶지만... 시간도없고... 결과도 빨리보고싶고 해서 엄청나게 양상해야하는부분(엑스트라 NPC같은거)는 퍼버렸습니다.
그래도 적어도 배틀부분하고 주인공과 동료는 노가다하더라도 다만들어버리고 말겁니다 +_+

전투 영상입니다 ^_^ 화질이 많이깨져서 몇가지 기법이 않보입니다.
그냥 맛보기라생각해주세요

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11