꿈 Part1 모험속의 운명 remake버전

by 천룡수 posted May 21, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요 천룡수입니다.
현재 꿈PART1 리메이크버전은 이만큼 진행되었으며
이것 만큼은 절대로  기억해주셨으면 좋겠내요
꿈 PART1 리메이크 버전은 본래있던 게임을 다시 고치는것이 아닌
같은 스토리로 아예 게임을 처음부터 다시제작하는것입니다.
뭐, 제작이 완료된다면 구버전과 신버전을 비교하면서 플레이 하는것도 좋을거같네요.
그럼 기대많이해주시고 이번 꿈Part1 리메이크 버전은 대박예감이 듭니다.
오랜만에 명작하나 나올거같아요^^ 하하... 장담할수있습니다. 그럼 기대많이 해주시구요.
꿈 Part2는 현재 제작중에 있으며 리메이크 버전이 완성된후 차근차근 완성하려고 합니다.
싸이버 파이터도 현재 미루고있는 상황입니다.
예전의 꿈 Part1은 초보작이긴 하지만 열정과 추억이 깃든 소중한 게임이니 만큼
꿈PART1리메이크버전에 노력을 기울여 만들겠으며 만드는 도중에는 만들던 게임의
모든 제작을 중지시키겠습니다. 뭐 그만큼 명작이 나오겠지만요.하하..
(정말 이러다가 망하기라도 개망신 -ㅅ-) 그리구요!
CLSD소프트 회원들!!!!! 제대로 관리안하고 엉성하게 해서 죄송합니다.
용서해줘요 ㅜㅜ 아무튼 기대많이 해주시구요. CLSD소프트 회원모집합니다.
http://cafe.daum.net/cjsfydtn 에 들어오셔서 자유게시판에 써주시면
심사를 통해 해드리겠습니다. 그럼 기대많이 해주시구요. 언제나 행복하시고
즐거운 하루 되세요.