Life of Sky -illusion- 3

by MiNi'M' posted May 21, 2006
?

ESC닫기

-----------------------------------------------------------------------------------------------
기본 캐릭터들의 신나는 여행..!!
기본 몬스터들의 신나는 폭행..!!
기본 스킬들의 신나는 이펙트..!!
앗흥 ㅇㅅㅇ乃

Life of sky 환상
그 세번째 소개.
시작 합니다~

-----------------------------------------------------------------------------------------------
게임내 출현시킬 몬스터를 만들어 주세요.
이름과 특성,모습을 써 주세요.
채택되신 분께는 치트키를 선물로 드립니다.

*예시*
이름:MiNi'M'
특성:멋지고 귀여우며 사랑스럽다 .. (?)
모습:동안에 피부는 곱고 키는 크다...(?)

헤헤.. ㅇㅅㅇ;; 다음 소개에는 창도분들이 밀집해 있는 이니버스 국제 경제령을 보여 드리겠습니다.