[운명외전]정령 소환 시스템 적용(동영상추가)

by 배도환입니다 posted Mar 25, 2006
?

ESC닫기

동영상이 안나오고 소리만 나는사람은 코덱을 까세요.

1번은 정령의 모드 상태 (공격모드 - A , 방어모드 - D, 대기모드 - W)
정령을 소환하면 대기모드 상태이며
공격모드상태는 가장 가까운적을 때리는것
방어모드상태는 주인공에게 타격을 가장 많이 준 몬스터를 공격

2번은 정령

3번은 정령방어모드 단축키
4번은 정령공격모드 단축키

정령소환시 5초에 1mp씩 하락.

정령은 불 , 얼음 , 하늘 , 땅 이렇게 4개의 속성으로 있으며

적의 속성에 따라 데미지가 2배 또는 반으로 되며

각자 고유 마법도 가지고 있음.

저것은 첫번째 정령이라 생긴게 특이한게 없음.(사실 도트 찍어줄 사람이 없어서)

두번째부터는 정령들이 다 각각 특이하게 생기도록 할 예정.

또한 고유 마법 , 특이사항 들도 가지고 있으며

이상 4월에 나올 예정인 운명외전 EP2 광고였습니다.

낄낄

-참고로 동영상에서 에너지가 안다는 이유는
치트를 써서..-_-;

Articles

63 64 65 66 67 68 69 70 71 72