레온하트 용병단 - 바르크

by 다크아머 posted Mar 25, 2006
?

ESC닫기

후아...  잠쉬 (한달정도인가?)  접었다가 다시 복귀한 다크아머입니당.

접은 이유는... 지난번 제작중이던게 소스가 꼬여서 좌절 했기때문이라나...;;

결국 지난번 전투형식은 일단 내버려 두고(못만드는게 아니라 꼬인거 풀기가 짜증나서;;)

새로운 전투형식을 만들어 봤습니다만...

제가 봐도 영 아니다 싶네요;; 머 상관안하고 쓰기로 했습니다.

일단 맵배치수준은 제가 지금까지 했던 맵배치 중에서 정말 최고입니다  ㅠ.ㅜ

고로 한 50점 정도는 될거 같구...;;

타이틀은 아주 욕설이 난무하지 않는이상 그대로 갈생각입니다.(수작업은 힘들지..)

게임이 용병단 내용이다 보니 케릭터들 이름 지어주는것도 짜증나는군요...  

전투 형식은 주인공이랑 몬스터 피가 보이죠?

주인공은 남은 체력이지만 몬스터는 남은 숫자입니다...;;

당연하겠지만 몬스터 숫자가 많을수록 파워도 강해지죠... (회피율은 떨어집니다.)

제작시간의 7할은 맵배치가 다잡아먹네요..;;

아아 일단 소개는 여기까지 할게요... 이만~