Coggon Adventure 2

by 王코털 posted Jan 21, 2006
?

ESC닫기

흠...위 스샷에서 보듯이...한 여자와의 만남이 나오죠??
그뿐만아니라, 다른 여자도 만나게 될 겁니다....

이제 여러분은 맘에드는 여자를 게임중에 공략해서 각각의 엔딩을 만들어BOA요~!
(연애시뮬이냐???)

이번 게임은 RPG와 연애시뮬을 결합할 생각이었는데...-ㅅ-a

엑스트라신청하러 갑세~! (<<-여기를 눌러 엑스트라신청...)

엑스트라신청은 지금은 하지 말아주세요......
곰소포구지도가 추가되면.. 하세요..

Who's 王코털

예선호는 긔엽긔? 긔엽긔!!

예선호는 긔엽고 사랑스럽다! 예선호는 귀엽고 사랑스럽다!

여기서 소개된 자의 게임제작 약력 : 

(201?) 예선호 3D / 2D 인터렉티브

(2015) COGGON 2015 (리부트)

(201?) COGGON 3D

(201?) COGGON 5

(2007) COGGON 4

(2005) COGGON ADVENTURE

(2004) COGGON 3

(2004) COGGON 2

..후략..