몬스터피하기-소개-

by 막부말기 posted Jan 11, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요,막부말기입니다.

음,,난이도는  노말 나이트메어 헬  (디아난이도로볼때)

한 나이트메어~헬정도 되는거같습니다.

-물론 제가볼때구요,잘하시는분은 노말?=ㅅ =.. -

음 각 판별로 소개를 하자면

1판이 확실히 쉽습니다.-쉬워도 전 5번죽는 =ㅅ =...-

2판은 1판맵 그대로하고나서    지진(흔들림)효과를 넣어줬구요,-어지럽...-

3판은 2판정도의 난이도(?)라고 생각합니다.1~2판과는 다르게 건들리면 바로 게임오버거든요,

4판은 난이도가 헬 =ㅅ =,,정말어렵다고 생각합니다,,(중간부분에 제가 10분만에 방법을찾아낸,,)

-직접해보시면 알수있습니다.-

현재는 회원업로드게임에 올려놓았습니다.

5,6판은 지금올라온거에는 없구요,다음번에 올릴예정입니다.

다음번에는 10판까지 무려(?)6개나 추가할예정입니다.

한번해보시구요,리플에 게임해본소감같은거,문제점 등등 적어주시면 감사하겠습니다.

소개는 여기까지구요, 이제 날씨도좀 풀리고 설도 이제 얼마안남았죠?(많이남았지만뭐 -ㅅ -..)

즐겁게 보내시구요,그럼전 물러갑니다(꾸벅- _-..)