탐욕스런 제작자(The Greedy Maker)

by A. 미스릴 posted Jan 08, 2006
?

ESC닫기

제가 예전에 만들었던 탐욕스런 제작자 (The Greedy Maker)를 소개란에 올립니다(야임마 한참 뒷북이잖아)
씨양. 스테이지 5 보스(최종보스)에 버그 엄청 많습니다 -ㅅ-;;
기본적인 액알전투는 어느정도 구현하였고, 범위마법도 구현을 해냈습니다.(그리디 메이커의 자랑) 그런데 계산 오류상 범위안이 아니라도 아래 왼쪽이나 윗 오른쪽으로 가도 피해를 입습니다. OTL..

수정판: http://pds.hanafos.com/NPViewPds.asp?fileSeq=180215&rUrl=/NPListAll.asp

스테이지2 속도 줄어드는 버그랑, 이상한 주황색 있는 버그 수정하였고, 스테이지 5 보스에서 런 블레이드가 안나가는 버그도 수정하였습니다만 아직 스테이지 5 보스에 버그 엄청 많네요 ㄱ-.. 지쳤다. 스테이지 5 보스에선 일반 공격만 하는게 좋을듯 하네요.

용사랑 마왕이 맨날 원수처럼 싸워야 한다는 편견을 없앴습니다.

현재 탐욕스런 제작자 2 ( The Greedy Maker 2 - Hacking ) 전투시스템 구현중이지만... 인공지능이랑 주인공 이동등을 " 직접 구현 " 해버리니까 엄청 힘드네요 -_-;;