환상의 모험자 미엘 for RPG2003

by A동행동대장 posted Jan 05, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요~ P.one팀의 리더 "피사"입니다. ^^

제 아이디가 로긴이 안되는 관계로 멤버분의 아이디로 올립니다.

벌써 2006년이군요. 2002월드컵이 엊그제 같은데 벌써 4년이 ㅠ_ㅠ ㅎㅎ

저희들의 2번째 프로젝트도 곧 작업의 끝이 보이는 군요.

사실 거의 95%이상의 공정율을 보이고 있지만, 멤버들이 모두 귀가하는 바람에 조금 늦추게 되었습니다.

그래서 2월 10일날은 꼭 날짜에 맞춰서 올리도록 하겠습니다. ^^

이번 "환상의 모험자 미엘"의 특징이라면 코믹적인 느낌과 다양한 NPC들의 출현, 아이킬드라 오브 다크니스의 3배에 해당되는 시나리오와 4배의 그래픽입니다.

특히 그래픽부분은 거의 죽음이죠.

이 추운날 도트만 찍고 살았습니다. ㅠ_ㅠ

그럼, 이렇게 스샷 올려놓고 전 가볼게욤 ^^

꼭 기대해 주세용~ ♡ ㅎㅎㅎ

PS : 블로그를 열었는데 제 주위에 있는 자식들이 아무도 안해서 썰렁하답니다.
       꼭 놀러와 주세욤 ^^
       blog.naver.com/eternality03