첫작.. TakeTwo [스샷추가]

by Valdes-* posted Dec 31, 2005
?

ESC닫기

안녕하세요..-_-;
대략 첫작이네요..
많이 떨립니다..; 에.. XP로 제작하려 했지만 해본 결과... 뭐 개인적으론 2k 시리즈가 훨씬 더 편하고 좋더군요..; 어쨋든 이제 본론으로 들어가서...
스토리는 흔하디 흔한 "악마의군대"로부터 주인공이 세상을 구해내는 이야기입니다..-_-;
누군가가 악마들이 봉인을 풀어버리고 악의군주는 각 4개의 나라에 대빵(?) 한놈씩을 보내서 점령시켜버립니다.
엎친데 덮친격으로 왕실에서는 왕이 악의군주에게 조종당하고 있죠...;
그래서 과거 악마들을 봉인했던 영웅의 후계자가 왕을 대신할 왕족의 후예를 찾아서 모험을 떠난다는 스토리입니다..;
우선 에피소드1에선 영웅의후계자가 왕족의 후예를 찾는다 라는곳까지 만들 예정이고 에피소드2부터 본격적으로 악마들을 소탕(?)할 예정입니다.
그리고 실력이 딸리는지라 기본전투시스템(ㅜㅜ)으로 만들 예정이구요..
또 맵배치 또한 많이 서툴러서..;
가능한 이곳저곳에서 많은 정보를 얻기위해 노력하고 있습니다.

현재는 오프닝 80%
마을 70%가량이 완성되었습니다.

실력이 안되니까 여러가지 재미 요소를 넣을 예정이구요..
퀘스트도 가능한 많이 넣도록 하겠습니다.

그럼 잘부탁드려요..