[RPG2003]돌아온 쁘띠마스터! 이번에는 바다?!

by rpg2000의신 posted Nov 14, 2005
?

ESC닫기

저는 쁘띠마스터를 만드는 rpg2000의 신입니다
앞으로도 잘 부탁하고요
화이팅해요!
새로 업데이트된 부분입니다.
1.바다스테이지
2.새로운바다몬스터
3.터틀이라는 캐릭터의 밸런스를 다시 재구성했습니다
4.미유의 신기술 신의 마법진을 만들었습니다
5.터틀의 방어자세 완성!
6. pick up!쥬스를 만들었습니다!
업데이트 예정인 목록
1.새로운 스토리 진행
2.쁘띠햄스터의 윈드애로우 스킬 만들예정
3.쁘띠햄스터의 윈드픽시의 소환기술을 만들예정
4.터틀의 기술 하나 생각중임...
5.인간세상이 드디어 등장합니다.
6--------------------주목---------------------------
새로운 캐릭터가 하나 등장합니다
이름은 '삼삼이'
                     몬스터박쥐의 일종
   대화할때 맨날 삼을 붙여 삼삼이
ex] 안녕하삼
기술:페티 나이트메어. 공중부양
착하고 순수합니다
그림 그리는 중... 좀 있으면 만들어질것입니다.
                 쁘띠마스터를 마니 기대해주세요 그럼 저는 이만