스크립트 잘하시는분 찾습니다..ㅜㅜ 제발좀

by 준돌 posted Oct 08, 2005
?

ESC닫기

아무리 해봐도 답변이 안나옵니다....
제발 답변좀......

if의 조건이 맞을때
무엇을 기동하는데

기동의 값을
애니메이션 표시로 할려고 하거든요...

그래서

if $game_switches[136] == true
   character.animation_id = @parameters[1]

이것을

if $game_switches[136] == true
   $game_player.animation_id = @parameters[4]

이렇게
또바꾸어

$game_player.animation_[5] = @parameters[4]

이렇게 바꾸어도 안되고요

actor.animation_[5] = @parameters[4]

이것도 안되고....

$game_actor.animation_[5] = @parameters[4]

이것두 안되요 ㅜㅜ

도데체 어떡해야

애니메이션이 스크립트로 기동되는거죠..흑흑..ㅜㅜ....

좀 스크립트에대해 지식이 있으신분들
답변바랍니다....

#스크립트용어로
애니메이션을 나타내는법!!!

꼭 알려주세요..ㅜㅜ 정말 급함

창도분들은 다
어느정도 지식이 있는분들이라고
생각함...ㅜㅜ~~!

ps
자작스크립트 해보셧으면
저같은 경험 한두번은 있으셧을듯...ㅜㅜ