?

?

Extra Form

제가 처음으로 만든 배틀칩입니다. 평가 부탁합니다. 글구 쓰실대가 있으면 맘껏 쓰세요.

참고로 저도 쓰고 있어요...캬캬캬. (평가 필수!!!!!!!)

?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
1958 캐릭터 좀비 캐릭터칩   니오팅 사이트가 날아갔으므로 여기다 새로 올립니다.       3 file 심심치 2020.08.20 1933 0
1953 캐릭터/얼굴/적/이동수단 졸라맨이에요~얼굴+케릭칩 흐죱작.. 졸라맨 케릭칩은 퍼온거고요 얼굴은 개조한건데 처음이라서..ㅈㅅ 표정이 2개 밖에 없고 딱딱한 표정때문에 흐죱작이네요.. file 프리져★ 2006.11.02 1093 0
1952 캐릭터/얼굴/적/이동수단 졸라맨. 졸라맨 페이스 칩입니다.. 보다못해서 쓸만한걸로 그렸어요 졸라맨 활성화 시키기 대작전이라면 그럴수도 있겠네요.. 내일 시험인데 뭐하는 거지 지금. file 낮잠은나의생명 2006.11.17 1265 0
1942 원경/전투배경/그림 젤다의 전설 전투애니메이션 마무리는 걍 이게(전투애니메이션) 맵상에서 1개만 발동된다는 단점을 제외하면 액션RPG의 모션을 캐릭칩이 아니라 전투애니메이션으로 하면 꾀나 멋진효과를 기... file 충치보、 2007.11.29 1224 1
1941 캐릭터/얼굴/적/이동수단 제친구가 부탁한 '제이크 용병단' 에 몸칩셋 친구야 잘써라~! 만들고 싶은사람 말하세요 ㅎㅎ.. RPG판타지 1 file RPG판타지 2006.06.26 917 0
1940 캐릭터/얼굴/적/이동수단 제작? 수정부탁드립니다^^ 타이틀을 제작하고 있는데요 글은 넣되 글에 효과를 못주게 잠금이 되있어서 부탁드립니다 "The Love And WaR"이라는 문장을 넣어주시고 이 문장에 어울리는 멋... file VT 2006.01.13 560 1
1939 캐릭터/얼굴/적/이동수단 제법 화려한 배틀칩 이 것도 개인적으로는 엄청 화려하다고 생각합니다. 1 file 구제가능 2006.01.31 1061 2
1938 캐릭터/얼굴/적/이동수단 제리님에게 제리님 한번 만들어 봤습니다.. 시간이 없어서 이렇게 밖에 못했지만 더 이쁘게 만들어 드릴 수 있습니다! 쪽지 다시 보내주신다면 , 재제작 해드리도록 하겠습... file 다크세이버™ 2006.06.15 648 0
1937 캐릭터/얼굴/적/이동수단 제게임의 주인공 흠. 자작도트들 입니다. 제작중인 게임 캐릭터로 넣을 생각. file 괴물용가리 2006.06.12 1268 1
1934 스킬/애니메이션 제가사용하는 자캐들 물론 자작이구요. 저 보라색 머리는 많은 사람들이 여자로 알더군요.. file 아키모토 2009.02.26 2116 1
1933 캐릭터/얼굴/적/이동수단 제가 좋아하는 남성캐릭이랑 여성캐릭 배틀칩 개조판(여성은 저번에 옛날에 올렸던 것) 그냥 써주시면 감사하겠습니다. 2 file 모범생 2009.03.06 1828 1
1932 캐릭터/얼굴/적/이동수단 제가 쓰고있는 케릭터 빨간머리 여자애가 원래 위로 걷는게 짤려서 제가 그림ㅋㅋㅋ 이거랑 똑같은거 있을까??????? 궁금하다~~~ file ぁイわダ 2006.06.06 2310 4
» 캐릭터/얼굴/적/이동수단 제가 만든 배틀치입!! 어디에 쓸지는 모르지요. 맘껏 쓰세요. 쓸대가 있으면... file 모범생 2005.11.09 895 1
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 80 Next
/ 80

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]