rpg xp 게임 만드신분 게임좀 보내주세요/ㅜㅠ

by 덩키동크 posted Jun 01, 2005
?

ESC닫기

>지금 현제 rpg xp게임 만들기 시작했는데요
>
>조금 만들구 있다가 완전히 뭐가 뭔지 모르겠더군요-_-;
>
>남의 게임 뜯어봐서 먼저 알아봐야 할것 같네요.
>
>과학자들도 처음엔 남의 물건 뜯어보면서 시작 하셨다구요
>
>절때 카피는 안할테니깐 수정가능한 게임좀 보내주실래요ㅠ
>
>알피지 xp 게임들은 불러오는 파일이 없더군요.
>
>부탁드려요..ㅠ
>
>그런데 어디로 보내야 할지 모르겠군요..;;
>
>용량이 커서
>
>p2p 하시면..(퍽!)
>
>전 썬파일 합니다만.... 하시면 아이디 적어주시구 파일 올려드리길 부탁드립니다.
>
>감사합니다./ 좋은 하루 보내시길^^
-----------------------------------------------------------------------------------------------

하나포스 자료실에서 Rxp로 만든 게임을 찾다보면 암호화가 걸리지 않은 게임을 찾을수 있을겁니다.

(암호화가 걸렸으면 뜯지 못하는건 아시죠?)

하지만 사실, rxp는 특별히 어려운건 없습니다. r2k와 거의 같은 구조지요. (한마디로, r2k를 마스터했으면

rxp의 기능이 r2k로 부터 계승되었기 때문에 대부분 알수 있죠.)

뭐 궁금한게 있다면 목공실 QnA로 언제든지 올려주세요. 성실한 1;1 답변을..-ㅁ-;