(겨우 이어갑니다.)Mobile Guardian

by 클레어^^ posted Jun 30, 2006
?

ESC닫기

네, 죄송합니다.
이 이야기는 대학교 2학년인 강연지씨와 자기 핸드폰 데이빗이 벌이는 이야기입니다. 가디언으로서 학교로 간 데이빗, 연지는 혹시나 데이빗과 자기 정체가 들킬까 조마조마 하죠.
16페이지에는 연지가 화장실에서 데이빗과 이야기하는 겁니다.
17페이지부터는... 제 분신이 나왔죠.(실제 이 인간과는 다른...)
출처는 미니홈피 미니미...(퍼버버버벅!!!!!!!!)
어쨌거나 그럼 전 이만~.
(기약없는 이별을 하고...)

*점점 모바일 가디언의 그림질이 떨어지는 이유는... 용량을 맞추다 보니 질이 떨어질 수 밖에 없어요. 최고로 한다면 몇 메가정도 하니까요...;;

**. 다음에는 새로운 이야기, 새로운 등장인물이...(퍼버버벅!!!)

Who's 클레어^^

감사합니다~ 감사합니다~ 영어로 땡큐~ 중국어 셰셰~

일본어로 아리가또라고 하지요~

감사합니다~ 감사합니다~ 불어로 메르시~ 독일어 당케~

이태리어 그라지에라고 하지요~.

꺾기도는 감사합니다람쥐~! 라고 하지요~.