Seo`s Quest : 빼앗긴 코털을 되찾아라.

by 王코털 posted Jan 10, 2006
?

ESC닫기

꿈속을 헤매기 시작한 코건희....
우슨 사건이 벌어지길래????

지난 연재의 댓글에 대한 답변:

지우개님 : 2002년이 그리 오래 된건 아닌거 같은데...만... 코털을 맨날 잃어버려...엉?
//건희녀석은 2001년부터 코털일 위협당하고 있어요.... -.-; 불쌍한 녀석....

시라노 : 2002년도 작품이시군요 코털님 자료는 많아서 원..;;
//자료가 많아도 고생입니다......(관리가 힘들어요... ㅠ.ㅠ
그래서 대학원서넣을때도, 문헌정보학과(도서관학과)도 넣었습니다....)

64사단 : 기영이!?#!!#!(검정고무신)
//얘...그건 王코털형아의 과거 캐릭이란다...^^;

청량요플레 : 재밌다!!'ㅡ'b
//ㄱㅅ... 'U'

술취한멍청이 : 덜덜.. 콧털이 밀린건가
//매우 예리하신....

책벌레공상가 : 코털 빠진 부분을 소독해 주지 않으면
세균에 감염되서 자칫 뇌에까지 영향을 줄 수 있어요~~~
//그말씀말고 다른 말씀은 안하세요....????
(중셉댓글....^^;)

Sir Gregory  : 책벌레공상가님의 말을 오래 전에 듣고 그 뒤로 간지러워도 코털을 뽑으면 안된다는 생각에 한시도 두려움에서 벗어나 본 적이 없습니다(진짜로).
// 저는 코털을 뽑아본적이 없어서...^^;
(그래서 코털이 王으로 자라나 王코털이냐??)

수사반장 : 이럴수가!!!
//코털이 없어지는거죠....

Who's 王코털

예선호는 긔엽긔? 긔엽긔!!

예선호는 긔엽고 사랑스럽다! 예선호는 귀엽고 사랑스럽다!

여기서 소개된 자의 게임제작 약력 : 

(201?) 예선호 3D / 2D 인터렉티브

(2015) COGGON 2015 (리부트)

(201?) COGGON 3D

(201?) COGGON 5

(2007) COGGON 4

(2005) COGGON ADVENTURE

(2004) COGGON 3

(2004) COGGON 2

..후략..