오랜만에 그림마을에 와서 그린거 올리고 가요 >ㅅ<

by 만화狂고릴라 posted Feb 10, 2008
?

ESC닫기

---------------------------------------

대략 총 그림그린시간이 50분정도 된거같군요.

뭉뚝한 4B로 손그리기는 고역입니다..... ㅠㅠ

그리고...

빛처리도....

날개부분이 하-중 강도로 하고

자연광을 중-강으로 설정하고 그렸는데 ㄱ-

뭔가 빛처리가 어정쩡한듯합니다.

뭐... 2달 안 그리다가 그려서 이정도면...(동양화입시 말고요...)

문명 예고입시 하면서 빛처리는 어느정도 숙달 되었다고 생각하는바....

입니다만... ㄱ-

lllOTZL

하아... ㄱ-;

이래서 나중에 동양화작가 아니면 뭐해먹나 생각까지;;;;

저 일본어... 사실은...

엔조이제팬에서 번역기 돌리고 재확인후 쓴겁니다;;ㅎㅎ

PS:스캐너가 고장나가지고... 스캐너화면돼면 굳어버려서... ㄱ- 

미리보기 화면에서 스샷찍고 그림판에서 jpg로 저장해버렸으니...

클릭하셔서 보셔도 화질은... ㄱ-