[캐릭공모]기타가이

by 닌자의길 posted Jan 13, 2008
?

ESC닫기

설정

이름:인백호

[원래그리려했던스토리내용]

음..전생의커트코베인이라고설정했음

머...친구 할아버지가 기타가게 운영하는데

할아버지 소장품인 죽은코베인의기타 MG73-85CO머스탱을 만져보고

전생의기타 실력이 한꺼번에 들어와서[기억은안돌아오고]

왼손기타를 아무렇지도 않게 아주겁나게 쳐서 할아부지가 놀라워서

[커트가돌아왔어!!]라고외치고 거져줘서 밴드결성해나간다는내용..

나이:19[고3]

성격:어리버리 어눌한 말투[노래부를땐정반대 샤프해지고 강력한사운드를보여준다]

취미:잠자기,만화책보기,웹서핑,스케이트보드타기

특기:일렉트릭기타,스케이트보드

직업:동북고3년생,인디밴드 '몽키스패너' 의 보컬겸 기타리스트

나머지 하나는5일안에올려보도록노력하겟슴다

글구 베이시스트 한아름씨에게 안경을 씌워줬음 좋을까요 아님 그대로둘까요?

글구절때루초싸이언아님다-_-;;원래머리가노란거로설정 [블리치처럼]