티셔츠 인쇄용 그림...(어느정도 완성.)

by 王코털 posted Oct 27, 2007
?

ESC닫기

티셔츠 그림이 어느정도 되었습니다.

검은 티셔츠로 하면 멋있을것같아서 검은 배경으로 해보았습니다.

전 원래, 밝은 배경을 좋아하는 편이라서 이건 익숙치 않네요~ ^^;;;

제 요즘 변화된 모습에 의아해하며, 저를 피하고, 댓글을 안달려는 분들이 늘고 있어요.

그런 모습은 서로에게 안좋은 영향을 끼치죠.

예선호, 예진묘같은 건 안그려주셔도 상관없지만, 댓글로서 제그림에 대해서 솔직한 말 토하세요.

여자친구를 만들려는 일은 남들에겐 그냥 일이지만, 제겐 모험이군요,,,ㅍ,ㅍ

여자친구 생기기전에 수입차인 제 소유의 혼다시빅(위 그림에 그려짐)이 빨리 생길것같아요...ㅠ.ㅠ

그리고 예선호, 예진묘그림 달력을 그려달라고 조를 사람을 지명하겠습니다.

지원자가 없어서 어쩔 수 없어요.

새턴인DAN님, 소엽님, 사람님.....아놔! 인맥이 없다는 것이 들통났군,,,,ㅠㅠ

Who's 王코털

예선호는 긔엽긔? 긔엽긔!!

예선호는 긔엽고 사랑스럽다! 예선호는 귀엽고 사랑스럽다!

여기서 소개된 자의 게임제작 약력 : 

(201?) 예선호 3D / 2D 인터렉티브

(2015) COGGON 2015 (리부트)

(201?) COGGON 3D

(201?) COGGON 5

(2007) COGGON 4

(2005) COGGON ADVENTURE

(2004) COGGON 3

(2004) COGGON 2

..후략..