연습중....(수정)

?

?

요즘 사람그리는걸 연습중입니다.....

힘들어요 ㅜㅜ

메카라면 자신있는데 ㅠㅠ

뭘그려도 얼굴이 굳어있는......

아까 실수로 그림을 1개밖에 안올려서 나머지 올립니다.

죄송ㅜㅜ

?
  • ?
    러크 2007.10.09 06:53
    냉소적인 얼굴을 잘그리시네요! ㅋ
    한번 표정을 아주 활짝 웃게 해보시는건 ㅋ
  • ?
    소엽 2007.10.10 05:45
    굳은 표정이든 뭐든 좋으니 검님 만큼 그리고 싶어요 ㅠㅠ
    로오나 2007.10.10 07:38
    깔끔하네염
  • ?
    베넘 2007.10.10 22:49
    그림 너무 예쁘네요. 게다가 메카를 잘그리시니 정말 부럽습니다. ;_;
    근데 표정은 비슷해도 각각 얼굴에 개성이 보이는데요...(그거 정말 안되던데)
    표정이야 뭐.. 저 상태에서 눈썹만 펴서 내리면 진지해지고, 그 상태로 올리면 성격나빠 보이는 거고, 그런거 아니겠습....(...아닌가? 삐질삐질.. -.-a)

1. 아아 오랜만입니다?

2. 오랜만에 나타난 그 !!

3. 낙서

4. '미스터즈' 팬아트

5. 시험지

6. 겹친이상 나비설정=_=;

7. 연습중....(수정)

8. 4년전에 구상하던..

9. 아아..

10. 카넬..

11. 미술 과제 80% 완료

12. 예전 그림

13. 간간히 구성하고 있는 만화 캐릭터 디자인....(?)

14. 스캔하기도, 올리기도 귀찮구나..ㅠ

15. 보라색 나비 마녀 ☆ 아즈

16. 관절인형

17. 제가 생각한 럭흐님

18. 사진모작

19. 흠냐 'ㅅ'

20. 학교 축제때썼던 팬시2개~

Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]