Atachment
첨부 '1'
?

?

새그림 올린다고 하고 또 묵은그림..

이거 곰팡이가 그림 바로 위까지 슬어서 대단히 위험한 상태입니다.

그림관리좀 잘해야 겠어요;

?
  • ?
    소엽 2007.09.10 03:05
    누가 사진을 올리랬어요! ;ㅁ;) 흙!
    뭐죠, 뭐죠? 수채? 암튼 멋집니다 >ㅇ<)b
  • ?
    타루마 2007.09.10 03:45
    ㄳㄳ수채화입니다.
    4절지에 그렸는데 가로로 긴 그림은 짤리니 크기를 많이 줄였어요..
    王코털 2007.09.10 04:43
    그림은 그리는 것 만큼이나 관리가 중요하죠~ 'ㅂ'
    (특히 괴수분들에겐 더 중요하죠...헤헤~)|+rp2+|58045|+rp3+|graphic_user_gallery
  • ?
    러크 2007.09.10 04:49
    ..짱이다...아 보면볼 수록 멋지다 ㅠㅠㅠ 아 진짜 진심으로 최고 ㅋ
  • ?
    타루마 2007.09.10 04:56
    수작업이든 컴퓨터작업이든 훼손되기 쉬우니까요..
  • ?
    타루마 2007.09.10 05:04
    과찬이십니다. 아무튼 감사^^
  • ?
    포린 2007.09.11 03:08
    오토바이같은 기계류에 쨈병인 저로선 그저 부럽.. -ㅁㅠ 대단하세요~
  • ?
    타루마 2007.09.11 22:39
    저도 모작몇번 한거 말고 바이크 그려본적 없습니다ㅎㅎ;;;
  • ?
    유진 2007.09.12 10:16
    고2.... 때면 지금 저랑 동갑인건데 ㅠㅠ
  • ?
    유진 2007.09.12 10:16
    아차, 타루마님 오랜만이에요~
  • ?
    타루마 2007.09.12 21:05
    고2 11월 전후에 그렸던 기억입니다.(아닌가?;) 이거만 한 일주일 붙잡고 있었죠...ㅠ
  • ?
    타루마 2007.09.12 21:06
    네, 반갑습니다요^^~
  • ?
    루벤_paris 2007.09.13 05:46
    코팅하세요[도주]
  • ?
    타루마 2007.09.13 07:56
    공짜로 해주실건가요?ㅋㅋ

1. 오랫만에 컬러채색

2. 완성했습니다.

3. '브이'

4. 오 아름다운 일본여인 앗쌀라무

5. 얼굴들

6. 용2

7. /여름도 이제 끝인가요.

8. 이집트 남자 총집합 ㄱ-);;

9. 아이콘 제작 의뢰

10. 음 여러가지로 스캔입니다.

11. 용3

12. 신파치 아바타 한번 만들어봤습니다.

13. 오랜만이군요~

14. 조커(?)카드

15. 고2때 그린 바이크 모작

16. 킁킁 두번째 아바타인 예선호 아바타.

17. 로리 스케치,,,

18. 뿌우~

19. ㄷㄹ곤

Board Pagination Prev 1 ... 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]