Atachment
첨부 '2'
?

?

아...

방학동안 탱자탱자 놀기만 하다가

다음주가 개강이라는 소식을 친구의 문자로 알게되고

하루종일 뒹굴거렸습니다. =ㅅ=;;

음...뭔가 오랜만에 온것 같은데;;

[딸랑 4번 글올리고 잠수 탔던...;;]

이제부터라도 자주자주 와야지요~ -▽-/

위에그림은 하드 뒤지다가 마침 눈에 들어오길래 색칠공부...

두번째 그림은...음...원랜 남자 두명만 그릴 생각이었는데 말입니다.

다 그리고 보니까 뭔가 허전해서 애초에 생각도 없었던 여성을 그려넣었는데

아주 산뜻하게 뭔가 언밸런스하네요. ;;

지금 저 여자 지울까말까 고민중...-┏

그림은 허접해도 이해해주세요. ^^;

?
  • ?
    네차크 2007.08.21 05:29
    개강 D - 7 아윽 ㅡㅜ
    사람님 2007.08.21 05:35
    으악!! 개학하고 싶지 않아!!!(발작;)
  • ?
    소엽 2007.08.21 06:01
    확실히 여자분이 미묘한데, 우째야 멋있게 나올지 모르겠네요...ㅠㅠㅠㅠ
    나머진 다 좋음~ =ㅅ=)b
  • ?
    EL_Tau 2007.08.21 06:24
    점점 그 숫자는 줄어들고~~ 내마음은 타들어가고~~ OTLOTLOTL
  • ?
    EL_Tau 2007.08.21 06:25
    정말로 방학이 시작된 날로 돌아가고 싶어요...;;
  • ?
    EL_Tau 2007.08.21 06:26
    역시...아무리 봐도 어색하네요...결국은 지워야할듯
  • ?
    러크 2007.08.21 06:39
    흑흑 7일 ㅠㅠㅠㅠ 무서운 ㅠㅠ
    힘내시길 ㅠㅠ
  • ?
    슬라정 2007.08.21 12:10
    충격과 공포입니다
    첫째그림 '나름고양이'가 맘에드네요 힘내세요! -_ㅜ|+rp2+|56267|+rp3+|graphic_user_gallery
  • ?
    타루마 2007.08.21 20:59
    위에꺼 언제 본거 같은데요? 착각인가..
    아무튼 개강하신다니 부디 힘내시길ㅎ;

1. 개강 D-7....흐어어어어어어어어어~!!

2. 타이어를 낀 사람

3. 케릭

4. 우치적

5. 바지를 골반에 걸친 쎄끈남....!!

6. 웃고있는 치어 소녀

7. 손 감각 찾기 그림.

8. 민완 ?!! 여자

9. 무테도전기 쓰리!

10. 대갈치기

11. DURA★MATER

12. 피곤하고 졸리고 답답하고 귀찮고

13. .히,힘듭니다!!!

14. 습작1

15. 케로로들 어릴적

16. 야이사람들아

17. 몽환의 늪 '키리카' 및 '각인,음양' 설정

18. 그림자밑 생물들

19. 제아의 종

20. [50제] 도둑고양이

Board Pagination Prev 1 ... 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]