Atachment
첨부 '1'
?

?

오늘 외할머니댁에 외할아버지 생신으로 갔습니다..참 간만에 갔죠..

할아버지 상태가 그리 좋으시진 않아서 약간 찝찝한 기분이 들었는데....정말

가서 쇼크받았습니다. 엄마도 저도 못 알아보시더군요...말도 못 하시고..처음에

중환자실에 가셨다고 했을덴 놀랐지만, 별일 아니겠지 금방 괜찮아지시겠지 라는 생각을

했었는데...중환자실에서 나오셨다 했을 땐 기뻤는데...할아버지와 같이 있던 시간이

적은 저도 이렇게 슬픈데 엄마는 얼마나 슬프실까요. 정말 발판이 무너진 느낌이 듭니다.

에휴....그림이라도 그려서 기분을 풀려했는데 오히려 그림이 제 상태를 더욱 부각시키는군요..

우울하다....

?
  • ?
    러크 2007.08.01 04:40
    누군가 나를 못알아볼떄...
    그때가 제일 슬픈것 같아요 ㅠ
  • ?
    유진 2007.08.01 05:18
    그림으로 기분이 느껴져버리네요. .. 사람이 늙는건 당연하지만, 그래도 슬퍼요.
  • ?
    마수원숭 2007.08.01 05:26
    도와주고 싶어지네요 ㅜㅜ
  • ?
    [파인애플] 2007.08.01 05:39
    ....기운 내십시오!
    사람님 2007.08.01 07:02
    힘내세요!

1. 아크마!

2. [티셔츠] 참가하였습니다.

3. 0707후반기[3D모델링]공성결과

4. 0707후반기 [2D갤러리] 공성결과

5. [티셔츠] 나도 창도티

6. [티셔츠]흰색만 2종세트

7. 오래간만 입니다?

8. [티셔츠]우히히

9. 던전헌터랑 포토샵빠와~

10. [티셔츠]오랜만에 왔지렁. 티셔츠하나 그렸심

11. Coming up NEXT~

12. 생존 신고.....요즘 우울한 일만 생기네요....

13. [티셔츠] 컨셉만..

14. 이유없이 그린 그림은 기린 그림?!!-

15. ..........;;;;;

16. 끌고끌었던 채색 완성..

17. +_+;;SDSDSDSD

18. 검잡이 끝

19. 이번엔 얼음의 정령

20. 버리긴 아깝고...완성하긴 싫고...

Board Pagination Prev 1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]