이것도 고전자료..

Atachment
첨부 '1'
?

?

포멧해서 그런지.. USB에 남아있는 자료가 이런것 밖엔 없군요..

으음...

.. 이쁘다? (쿨럭

예전에 만든걸꺼에요 아마

중2..? 아닌가,

중3 초인가..

?
  • ?
    소엽 2007.07.02 09:13
    핑크 레이디군요 =ㅅ=
  • ?
    러크 2007.07.02 09:56
    와우!!!! 잘 찍으시네요 ㅎ 오오 분홍머리가 잘 어울림 ㅎ
  • ?
    Ticelius 2007.07.02 16:14
    머리크고 눈 돌아가고..

냥냥 -_-.. ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;
    아란 2007.07.02 23:30
    눈 주위에 하트가 날아가는 것이 추가되면, 더 예쁠듯 해요.
  • ?
    Ticelius 2007.07.02 23:51
    아란님도 예전에 활동 하셨던 분인가..?

많이 낯익네요 덜덜

1. 자작캐 [체스]

2. 다섯 번째 작품 잘부탁드립니다

3. 노틀담 건너편

4. 리...리뉴얼했군요+_+;;

5. -ㅅ-

6. 이걸로 스캔작은 끝이군요;

7. BSCM(비스시엠) The begining story of crimson mother 연재시작~

8. 걷기

9. ?보일려나..

10. 네번째작품임니다 잘못했어도 잘부탁드림니다.

11. 낙서모음.

12. 서바이벌입니다.

13. 내일이 시험인데..

14. [50제]전쟁고아

15. 엑소시스트

16. 리뉴얼..? 이 되었군요.. 간만에 옛작 올려봅니다.

17. 공부를 하기 위한 노력(이라고 쓰고 현실도피라고 판단함.)

18. 이것도 고전자료..

19. [50제] ㅠㅠ 전쟁이요

20. 미완성 작.

Board Pagination Prev 1 ... 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]