일단은 메두사...

Atachment
첨부 '1'
?

?

그렇습니다. 누가 뭐래도 이건 메두삽니다...lllorz (썩어도 메두사...)

무섭게 그리고 싶었는데 우째 또 로리가 되었심둥...orz 난 안되나벼...(먼산)

?
  • ?
    애플쨈 2007.05.16 09:49
    왓! 캐리건이다 ㅋ_ㅋ
  • ?
    소엽 2007.05.16 09:54
    캐리건이 뭔지 몰라서 검색하고 왔습니다;; ㅎㅎ
    느낌이 너무 다르군요...lllorz (카피해볼꾸낭~)
  • ?
    애플쨈 2007.05.16 09:59
    스타크래프트에 나오는 캐리건이요 ㅎㅅㅎ; 그냠 농담이었어용~ 죄송 ^^;
  • ?
    애플쨈 2007.05.16 10:03
    왠지 다시보니 캐리건이 너무 으스스하네 -ㅅ-; 아무래도 비유를 잘못한듯;
    (스타할떄 로딩화면시 맨날 보는거라 친숙해서 ㅋㅋ orz..)
  • ?
    소엽 2007.05.16 10:06
    ㅎㅎ 제가 스타를 안해서 몰랐어용~ 얼굴은 꽤 익숙한 분이더군요~ =ㅂ=)a
    캐리건에 비할 것이 못되는 미려한 것이지만서두;; 포스의 여파가 다름...ㅎㅎㅎ
  • ?
    타루마 2007.05.16 10:07
    캐리건이 더 무섭지요;;; 걘 인간의 혼을 팔아먹은 타락한 괴물이잖아요;;
    캐리건만큼은 아니어도 조금 무섭긴합니다ㅎㅎ
  • ?
    소엽 2007.05.16 10:09
    헉; 무섭군요;;; 어쩐지 포스가 강렬하더니만;; 무서운 여자... 암튼, 감샤...;ㅂ;)
  • ?
    온화한불협화음 2007.05.16 10:12
    저 여성분의 비듬은 어떨까 생각해봅니다;;;;
  • ?
    소엽 2007.05.16 10:13
    뱀 허물이나, 비늘? -ㅂ-);; < 이러고 보니, 무섭군요;;
  • ?
    타루마 2007.05.16 10:15
    그거 무지 무서운데요; 캐리건 따위보다;;
  • ?
    소엽 2007.05.16 10:20
    ㅋㅋㅋ >ㅂ<);;;
  • ?
    Hell Cross 2007.05.16 11:19
    뱀은 상당히 깨끗한 동물이라 자신 신체에 있는 미생물들은 별로 키우지 않습니다. 그렇다면 흰옷을 입을 걱정은 없으신 여성분이시군요!.(음!)
  • ?
    검은독수리 2007.05.16 11:31
    이렇게 예쁜 메두사라니... 잡을수가 없잖아!!!(억지 부리는중)
  • ?
    애플쨈 2007.05.16 15:15
    혼을 팔아먹었다기보단 어쩔 수 없이 저그에게 생포당한 불쌍한 비운의 캐릭인데 -ㅅ-
    타루마님꼐서 그렇게 묘사하시니까 제가 더욱더 찔리잖아요 ㅠㅠ 그런의미 아니었는데 ㅋㅋ
    (스타하시는 분이라면 제 심정을 이해하실 수 있을듯.. 케리건은 스타유저에겐 그저 친근한 케릭터임ㅠㅠ)
  • ?
    러크 2007.05.16 17:14
    와우!! 눈빛이 부드럽네요 ㅠㅠ 후우...캐리건!!
  • ?
    시라노 2007.05.16 17:17
    여기서 볼떄 뒷쪽 저여자분 얼굴로 볼떄 왼쪽으로 뱀이 두어 마리 더있었으면 웬지 더 맞을듯한 느낌
  • ?
    소엽 2007.05.16 19:07
    0ㅂ0);; ㅎㅎ
  • ?
    소엽 2007.05.16 19:07
    이쁜가요? 캄샤~ >.<
  • ?
    소엽 2007.05.16 19:08
    ㅎㅎ 무섭게가 안되더라구요;; lllorz
  • ?
    소엽 2007.05.16 19:08
    맞다니요? 0ㅂ0)??
  • ?
    소엽 2007.05.16 19:09
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    타루마 2007.05.16 20:33
    생포당했다고 해도 결론적으론 자기의지로 저그로 귀향했다고 알고있었는데; 아닌가요?
    (본문과 전혀상관없는 토론을 벌이고 있다..)
    핑크팬더 2007.05.16 23:19
    이런 메두사라면 결혼이라도 해줄수 있어요!
    아아~ 좋은걸~
  • ?
    러크 2007.05.17 00:41
    핫 ㅎㅎ 부드러운 것 전문!? 하핫ㅎ 농담 ㅎㅎ
  • ?
    러크 2007.05.17 00:51
    어쨌든 예쁨 ㅠㅠ
  • ?
    소엽 2007.05.17 03:14
    진짜요? 눈 마주치면 돌되는디? 그리고 비암은요;; <퍽퍽;; (질질 끌려감;;)
    원하시면 드림...//ㅂ// < 어떻게??
  • ?
    소엽 2007.05.17 03:15
    캄샤~ TT○TT
  • ?
    OTL군 2007.05.17 09:29
    흠 저 메두사 머리밖에없쿠나 [?]
    뱀탕 풀셋트[..]
  • ?
    소엽 2007.05.17 18:28
    비암을 크게 하기 위해선 대갈님만 그리는 수 밖에 없었심둥~ >_<);;
    클레어^^ 2007.05.18 02:38
    메두사를 보면 돌된다는데... 저 맑은 눈 때문에 돌 되는 사람들 더 많아질지도...;;(실상이면...)
  • ?
    소엽 2007.05.18 03:48
    ㅋㅋㅋ...lllorz
  • ?
    Mr. J 2007.05.18 04:16
    캐리건?
    총을 옮겨라??
    carry gun???
    죄송해요
  • ?
    소엽 2007.05.18 04:44
    Mr.J님이 이런 개그를... 눈물이 앞을 가립니다. ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Asid 2007.05.18 07:48
    뒷머리 쪽에 뱀 머리가 한 두어개 더 있으면 조금 더 알차 보이지 않을까 하는 말씀이신듯 싶습니다(..??)
  • ?
    소엽 2007.05.18 07:51
    역시, 그 뜻인가요? 흠흠... 그렇...군요;
    ...그렇네요. +ㅇ+);; 오른쪽에서 왼쪽으로 들어오는 비암 머리를 추가 했으면 좋았겠네요; lllorz