[펜화]예진묘의 인상을 바꾸다.

by 王코털 posted May 14, 2007
?

ESC닫기

제길.....역시 떵펜은....ㅠ.ㅠ

예전엔 잘 썼는데,

그림실력이 발달해버렸는지

떵펜이 맘에 안든다.

그리고 솔직히 말씀 드리자면......

제가 예선호 예진묘를 그리는 것에 대해서 연구하고자합니다.

모두가 귀여워해주고 사랑해주고, 그리고.......

공감하고 인정해주는 그런 캐릭으로 만들어보고싶습니다.

그래서....다른분께서 그린 예선호, 예진묘를 봤으면 좋겠어요.

병을 앓고있는 제게는 그 일이 제 생존에까지 걸린 문제이죠.

(왜냐고요? 제 상황으로는 이런 특기를 계발해야 살거든요....^^ 살려주세요.

특히 소엽님,쿠로군님,뮤뮤님등의 작품을 보고싶습니다...이렇게 용기있게 말씀드립니다.)

결론은 하나다.

저는 네이버카페인 돌카스워크샵의 중역 코털이 입니다.

저희 카페에서는 그림을 잘그리는 굇수인재를 찾고있죠...헤헤...

http://cafe.naver.com/soon1031

Who's 王코털

예선호는 긔엽긔? 긔엽긔!!

예선호는 긔엽고 사랑스럽다! 예선호는 귀엽고 사랑스럽다!

여기서 소개된 자의 게임제작 약력 : 

(201?) 예선호 3D / 2D 인터렉티브

(2015) COGGON 2015 (리부트)

(201?) COGGON 3D

(201?) COGGON 5

(2007) COGGON 4

(2005) COGGON ADVENTURE

(2004) COGGON 3

(2004) COGGON 2

..후략..