오늘의 점심 메뉴~ 는!

by 루퍼스.N.빈츠 posted Apr 27, 2007
?

ESC닫기

카레 라이스!!

아파아아앗!!

카레는 꽤 좋아하는 메뉴 입니다만... 오늘은 꽤나 힘들게 먹었네요...ㅡㅜ

원래 고양이혀라 매운것도 잘 못먹고 뜨거운것도 잘 못먹고 하는데....

[그러고보니 쥐띠인 주제에 고양이 혀라.... 뭔가 웃기네요...;;]

오늘은 거기에 더해 혓바늘에 입술까지 찢어져서 그 고통이 3배!

통상 3배의 스피드로 전달되는 격통이 뇌를 강타한 순간 저도모르게 숟가락을 쥔 손을 파닥파닥 흔들어 버려서...

옆에 있던 회사 후배에게 비웃음을 사 버렸습니다.[...물론 웃길래 때렸습니다.]

그러고보니 날이 건조한 탓에 입술이 자주 찢어지네요... 아무생각 없이 하품하다 '툭' 하는 그 요상야릇한 감각과 뒤를 이어 따라오는 찝찔한 피맛과 고통에 곤란한 요즘입니다....

쉬는게 충분하지 않다보니 혓바늘도 한번 나면 좀처럼 낫질 않고....

여러분들도 조심하세요....