'미트자인' 컨셉일러스트 다음꺼에요

by 공명사이다 posted Apr 21, 2007
?

ESC닫기

<P> </P>
<P>검사(악셀), 마법사(할리스), 격투가(람)로 전형적인 주인공파티입니다.</P>
<P>하지만 적그룹이라는거~!!</P>
<P>3D모델링은 모두 나왔는데.. 맵핑에서 막히네요.</P>
<P>나중에 뼈대까지 심으면 한번 올려볼께요 ^^;</P>
<P> </P>
<P>그리고 두번째는 '미자'의 주인공 K군.</P>
<P>이녀석이름이 원래 이름이 '카라스'(=까마귀)걸랑요.</P>
<P>이중적인 의미를 갖는다고 생각해서 까마귀였는데...</P>
<P>(처음 기획당시 선악루트를 선택할 수 있었거든요. 지금은 약간 바꿨지만요)</P>
<P>근데 최근에 강력한 애니 '카라스'를 본 뒤라.. 바꾸려고 생각중입니다.</P>
<P> </P>
<P>*ps : 아이콘은 할리스 빨강머리버전이에요.</P>
<P>        접속이 빨라진건 기쁘지만 아바타.. 안습이네요.</P>
<P>        금발에 파란눈+메이드복+참마도+고양이귀 코스튬은 물건너 가버린...ㅜㅜ</P>
<P> </P>