현재 쓰는 소설캐릭터 설정이미지 두장입니다~

by 메이라 posted Feb 23, 2007
?

ESC닫기

현재 쓰고 있는 스토리의 주인공급 캐릭과 히로인 캐릭입니다.

각종 무술인을 소집시키며 남자는 무조건 군복, 여자는 무조건 교복을 착용하고 다니게 하는-_-;;

하여튼 그런.. 좀 이상한(?) 사관학교를 무대로 쓰는 스토리지요..

복장에 그대로 반영했습니다.

위는 시가루프 베일. 서양과 한국의 혼혈인.. 한국의 피가 흐르는 캐릭으로 설정했어요.

원래 군복이여야 하지만 갑갑하다고 위는 나시만 입고 다니는 녀석입니다. 싸움질하기 편해보이게..==;;

혼혈인이면서 까칠한 성격을 외모로 최대한 살리고 싶었는데... 잘 안되서 슬프군요;

아래는 미쿠라 노부나가.. 노부나가 가문의 소녀이며 실전 실력과 성적이 꽤나 우수한 모범생입니다.

성격이 딱 대조되는 분위기라 위 남정네랑 학교내에서 좀 트러블이 많죠..

에..

봐주셔서 감사~ 다음에는 좀더 다양한 설정캐릭을 올려볼게요^^//