Atachment
첨부 '1'
?

?

배경이 없어서 그런지 허전하군요 -_-;

구도라던가 그런거 얘기나올때마다

미술학원 다니고 싶다는 생각이 절실히 든다는 -_-;

원래는 애니고 가고 싶었는데 실기가 딸려서(+ 부모님의 강력한 반대 =ㅅ=)

그림하곤 전혀 상관없는 학교를 시험쳐서 가버렸어요...

에에, 그러니까

미술학원이 한달에 얼마정도 하나요 ㅇㅅㅇ?

그리고 지금부터 준비해도 미대 갈수 있을까요?(이제 고1)
?
  • ?
    러크 2007.02.15 02:29
    우와 팔 옷깃 명암이 좋네용
    사람님 2007.02.15 02:34
    -ㅁ-;;;;;;;;;지금 고 1이신데 이런 그림을 그리신다는 말씀..;;;;;
    시험쳐서 가셨다면 외고나 과학고정도,,??ㄷㄷ...
    수능만 잘 받고 시험장에서 운이 너무 안따르지만 않으면 지금부터 시작하면 어느 미대든 가실 수 있어요^^
    물론 열심히 한다는 가정하에서...
    미술학원은 1학년이시라면 대략 40만원전후??일반학원이랑 크게 다르지 않아요. (서울기준;;)
    그런데 입시 막판되면 돈이 좀 들죠. 2달정도 2~300만원??듭니다..(ㄷㄷㄷ...)
    물론 학원마다 다 다르겠죠?;
  • ?
    Sargas™ 2007.02.15 02:48
    히에에에 진짜 300만원 드는겁니까 =ㅁ=?!
    사람님 2007.02.15 04:48
    맨 마지막 2달은 거의 학원에서 살거든요;;
    한달 170만원이니까 340만원입니다.
    수시 붙으면 안내도 되요^^;;;;
    아란 2007.02.15 05:55
    포즈가 멋지네요.
  • ?
    Sargas™ 2007.02.15 08:47
    커헉 =_=; 학원비가 그나마 싼 시기에 열심히 해야겠군요ㄷㄷㄷ

1. 퓨리넬을 다시 그려보았습니다.

2. 풍조원 카즈키 세트

3. 풍조원 카즈키

4. 풍운선녀룡호제

5. 풍선

6. 풍선

7. 풍선

8. 풍만하지 않은것은 여기까지..?

9. 풍경화...

10. 풍경화

11. 풍경...입니다..

12. 풉푸푸'3'

13. 풀질감이 안돼요 -_-

14. 풀잎검사

15. 풀썩 앉아있는 사람 하나...-_-;

16. 풀마우스로 만화...

17. 푹투신권 오의! "狂" 마우스질!!

18. 푹~들어간~

19. 푸훗.. 역시

20. 푸후훗.

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]