Atachment
첨부 '1'
?

?

저번에 올린것을 좋게 봐주셔서 겁없이 또 덤볐습니다...만....

아직 보시는 대로 미완성입니다;

얼굴하고 머리, 머리장식하는데만 시간이 이렇게 걸리다니 죽을 맛이군요;

사진은 아직 도저히 못따라하겠어서 자작을 해부렀는디... 하아...

굇수분들을 왜 굇수라고 하는지 피부로 느끼는 중입니다.

옷을 그리고 배경까지 넣으면 얼마나 걸릴까 짐작도 안됩니다... ;ㅁ;) 우왕 돌아버리겠네;;

?
  • ?
    러크 2007.02.05 00:28
    와...정말 소엽님 그림은 머리명암이 에쑬..ㅠㅠ
  • ?
    술취한멍청이 2007.02.05 02:02
    대갈에 온갖 정성을 들이신게 보여요 ㄷㄷ..
  • ?
    소엽 2007.02.05 02:41
    크하하하;;; 대갈... >ㅂ<) 프흐흐흐흐.....
    개념없이 그리던 중 배가 고프고 여기저기 쑤셔서 시간을 봤더니 기암하는 줄 알았습죠...-ㅁ-);;
    옷까지하면 지옥을 맛볼것 같아요;;
  • ?
    소엽 2007.02.05 03:01
    -ㅁ-) 머리카락 그릴때... 화면이 어두운건 잊은 채, 왜 이렇게 선이 안나와?
    라고 계속 그었는데... 지금 보니 엄청나군요;; (바보다...)
    사람님 2007.02.05 04:32
    와..수고하셨습니다...대단하시네...
  • ?
    행자 2007.02.05 09:15
    완성하면 대작 나올것 같네요
  • ?
    소엽 2007.02.05 09:20
    대...대작이라니... (은근히 좋아한다;;; 퍽퍽;;)
  • ?
    かの☆あおき 2007.02.05 13:57
    완작이 기대되네요~ ㅎㅎ
    머리 스타일이 굉장히 사극적이다~ ||= ㅂ=//
  • ?
    소엽 2007.02.06 08:50
    ;ㅅ;) 이렇게 좋은 코멘트를 달아주시다니... 감사합니다... 흑흑...
    그나저나 손이 썩긴 썩었나 봅니다. 명암도 제대로 못내고 있심;;
    아란 2007.02.11 01:36
    >ㅁ<

1. 마술사가 되고 싶었다 Part 1 : 살인추억 Title 5

2. 블루스크린

3. Untitled Project_Sketched by '야마가면' 님

4. ↓ 한개 있으니...어떻게든 도배는 면하지 않을까...

5. 안녕하세요 (_ _)꾸벅

6. 대략 제 캐릭터라고나 할까요 -ㅅ-;;

7. 군대에 있을때 그린건데..

8. 만화광님...일단은 그렸어요;;

9. 건담3

10. 레이무/수정판

11. 챔피온

12. 남자일까요? 여자일까요?

13. 파멸의 붉은황제 프로젝트8

14. [50제] 무려 넷캔이라고 할까요?

15. 엘리시움 ep.1 파괴된 낙원 제작중

16. 에에? ㄱ=? 어쩌다 보니...

17. 낙낙..

18. 생존 신고 합니다 ㄱ-

19. [50제] 휴식 - 나무

20. 10분졸작 머메이드

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]