모작 과제로 했던거...

by 미식가 posted Jul 11, 2006
?

ESC닫기

모작입니다..

제가알기로 모작의 주인공은 일본사람으로 알고있는데..

이 사진을 처음봤을때가 3년전이니까.. 지금은 훨씬커버렸겠죠...음...

이걸 하면서 깨달은 점은 lcd와 crt간에 색깔이 틀려서.. 집에서 작업할대랑

아카데미에서 작업할때 느껴지는 색상의 차이가 엄청나다는 거죠...

2학기 들어서 너무 안일한 마음자세로 모든것에 임하다 보니..

한것도 없이 시간만 지나가고.. 참.. 후회스럽내요...

언제나 최선을 다하며 좋으련만...

전에 싸이하다가 본글인데...

"미쳤어"라는 말을 들어보지 못한 사람은 자신의 일에

목숨을 걸고 해본적이 없는 사람이랍니다...

저도 미쳤어 라는 말을 들을 수 있게 열심히 해야 되겠습니다...

모두들 미쳤어 라는 말을 꼭 들을수 있길...

다음에 뵈요...

혹 같이 그림그리고 싶으신분들은

msn- great450@daum.net 으로 연락주세요..

웹친구가 옛날엔 많았는데..

군대같다오고 msn 목록에 있던 주소가 다 날아가서..

참... 안타갑내요..허허...

말을 하다 보니.. 잡소리가..참..