Atachment
첨부 '1'
?

?

이게 원래는 설정이... 초보 마법사로서 자신도 모르게 양손에 마법의 힘의 오로라가 펼쳐지자 당황해하는 여자를 그려보겠다... 하던것이... 어쩌다가 양손에 오로라를 빼먹어서 괜히 양손 펼치고 있는 여인네가 되어버렸네요....^^;; 여러분들이 양손에 오로라가 있다고좀 생각해 주시길~
채색을 할까말까 고민하고있는 디자인입니다... 개인적으로는 그림체를 좀 바꿔봤는데... 극화체에서 좀더 사실체로 가려고요... 대세를 따라야겠더라구요...^^;;
아직은 잘 안됩니다... 무엇보다 의상 디자인이 힘들어요.... ㅠㅠ;; 그냥 난잡하다는...
암튼 잘 봐주시고~~ 모두들 즐작하세요~~ ^^
?
  • ?
    시라노 2006.01.26 15:31
    초보 마법사는 아닌듯[....]
  • ?
    캇슈 2006.01.26 18:08
    눈이 넘흐 큰건지...얼굴이 조 납작해 보이는군요...;; 눈을 좀 줄여보시거나 얼굴을 좀더 길게하시면 더 좋을듯..
  • ?
    캇슈 2006.01.26 18:10
    얼굴이 조 납작해 보이는군요...;; → 얼굴이 조금 납작해 보이군요...;;
  • ?
    술취한멍청이 2006.01.27 04:59
    그러고 보니.. 눈부분은 상당히 신경 쓰셨는데;

1. 사이버 포뮬라 =아스카=

2. 여자에요 간만에 --올리네요.

3. 자동차ㅎ

4. 제가 보통그리는 인간 타입

5. 간만에 초록색으로..;

6. 다시한번그려봤어여...

7. 메카닉 그 4번째...

8. 메카닉 3번째...

9. 이번엔 스케치... 여자 캐릭터 컨셉 디자인...

10. 판마 이벤트참가 일러스트.

11. 그냥 오랜만에 올립니다

12. 아마란타인

13. 나가레 료마 형님 이시다.

14. 허접하지만...;

15. 남자녀석

16. 오캔으로 색칠한 첫번째작품

17. 아빠와 예선호...

18. 그냥그림이지뭐.....

19. 마계전기-디스가이아/프론

20. 허접작품... 잘 봐주세요 ㅠ.ㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]