-_-음...

Atachment
첨부 '1'
?

?

그냥 시작했다가 그냥 끝내버렸습니다.
나름대로 무테인데...이제 전처럼 너무 형식에만 얽메여있지만은 않아서 순서를 바꾸거나 대충 넘겨도 나름대로 감은 잡히네요...중요한 것은 다듬어가는 것...일 듯.
하지만 예전처럼 일정하게 칠해나가는 식이 아니었던 지라 포인트를 얼마나 주고 강약을 얼마나 맞춰줘야할지 애매해서 그냥 관뒀습니다. 그림이란게 다듬다보면 끝이 없는거고...도를 넘어가면 단순 덧칠일 뿐이니까...예전에 잠깐 다니던 학원에서도 어느정도가 적당한지 제대로 조절을 못해서 그림이 탁하게 갔던 기억이 나네요. 게다가 노트북 LCD라 좀 어둡고 붓선이 잘 안 보여서 다듬어내지 못한게 좀 지저분하게 보일 듯...-_-)~
다음번에는 좀 완성작 다운걸로 그려보겠습니다...
?
  • ?
    박달수 2005.10.11 22:07
    멋져요~ 게다가 바밤바님의 꼬릿말을 보니 옛 추억이 새록.. '마법총~ 발사~' '마~법~ 팽이~~~' 저는 제롬이 보드타고 포세이돈에 올라타는 걸 정말 좋아했었죠.|+rp2+|9745|+rp3+|graphic_user_gallery
  • ?
    술취한멍청이 2005.10.11 23:34
    그 어렵다는 무테, 대단하세요 ㄱ-)b

1. -_-; 그냥 그저 그런.....

2. -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

3. -_-;;;;;이건;;

4. -_-a...뭐, 벡터도 2D는 2D니까...

5. -_-간만에 온곰사냥입니다.. 저아는사람 있음손..

6. -_-음...

7. -_-컹

8. -Д-);;;

9. -へ- 뻔뻔~~후후후후

10. -ㄷ- 선따는데 성공했어요!

11. -ㅁ-후앙..

12. -ㅂ- 분위기에 안맞게 내인장 툭~

13. -ㅂ- 잠수타다 오랜만에 컴백합니다;

14. -ㅂ-;;그리기좀 뭐했던 누드

15. -ㅂ-마지막

16. -ㅅ-

17. -ㅅ-

18. -ㅅ- 궁수 그려봤어요

19. -ㅅ- 그림..

20. -ㅅ- 그림..

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]