로젠메이든&라그나로크&유유백서 ...홍보홍보

by 로체스티 posted Aug 10, 2005
?

ESC닫기

짤방은 미츠루기 ㅋㅋㅋ[..]

-ㅅ-;;;;
간만에 쫙쫙올려봅니다[..] 홍보좀할께요[..]
이번에 좀 멋모르고팬시를 너무많이뽑아서..;; 홍보라도해야 ㅡ.ㅡ;;;
라그나로크그림은 제그림이아니고 캐스티언니그림이예요ㅇㅅㅇ

안녕하세요 ~ 로체스티입니다
자리가 나왔으니 홍보~(..)

이번에는 오랜만에 참가하는 캐스티언니와 트윈부스로 나간답니다:)

캐스티님은 라그나로크, 저는 로젠메이든과 유유백서
(+크리에이트 재고팬시)로 참가합니다:)

팬시샘플 나가요~~

로젠메이든

펄지인쇄로, 반짝반짝 이쁩[?] 니다 :)
가격은 700원이에요~

라그나로크

가격미정..(이라기보단 모른다;;)
아마 700원에서 900원정도이지않을까싶네요^^;

유유백서

이거말고도 겐카이,보탄,히에이,코엔마,유키나가 더 나옵니다
(쿠와바라는 시간나면...;;) 유유백서는 500원예정입니다 ㅇㅅㅇ
역시 펄지인쇄예요^^

부스명 "스노우플라워"랍니다^^ 토요일 일요일 참가해요.:)
자리는 1층 F22랍니다^^

부산코믹도 나가요 ㅇㅅㅇ F08로 찾아와주시믄 되겠슴다☆(라그는 부코 안감;;)
이번에는 동아리컷도 냈으니 많이 찾아와주세요~