Atachment
첨부 '1'
?

?

단다니입니다...; 해미니로 잘못올렸군요, 자세한 사정은 아래의 댓글을;;

스케치북에 스케치후 펜으로 따고 그것을 디카로 찍은 후 포토샵에서 색보정하고 오캔을 열어 셀채색후
포토샵필터 난무하여 끝마친 그림입니다.

역시 채색은 어럽달까요...

그나마도 포토샵 필터남발입니다. 해보고 싶었거든요. ㅡ_ㅡa

그것도 귀찮아서 윗부분만!!;;
?
  • ?
    단다니 2005.07.10 06:38
    억... 해미니로 잘못올렸군요. 해미니와 제가 형제인데 자동로그인을 깜박하고 ㅡ,.ㅡ
    6시간동안 지워지지도 않고... 이런...
  • ?
    난_인간이다 2005.07.10 07:25
  • ?
    비효테♬ 2005.07.10 17:16
    둘다 잘그리신다는 "-"...
  • ?
    시라노 2005.07.10 19:01
    저것은 포토샵 채색이군

1. 간만에 채색해봅니다.

2. 중국 도(刀)사

3. 팔없는 전사...;;;

4. 습작..안보는것이...좋으실듯...--;;

5. 아직 미완성 이지만....

6. ㅜ.ㅜ암내빔

7. 또 얼굴 연습..

8. ...음향공포증

9. -ㅅ-이런;;

10. 검사..

11. -ㅅ-ㅋ 글쩍

12. 하하ㅠㅠ누가좀도와주세요//

13. 먹구시포라...

14. 수학책에 들어간 만사마가 세상에 어딨어 어딨어 어딨어~

15. 토끼냥

16. 에반게리온 끄적끄적.....

17. -ㅅ-캬캬

18. 드실라우?

19. 하가렌 (로이 머스탱 ♡ 에드워드 엘릭)

20. 초록초록

Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]