시련

?

?

시련

또다른 사랑이 찾아오리라

생각치도 않았습니다.

당신의 향기가 아니라면

더이상 날 자극할수 없을것 같았어요

다시 찾아왔습니다.

두근두근 깎여가는 심장

뜨끈뜨근 터져가는 심장

하지만 전할수 없어요

타들어가는 내 심장 느끼게 할 수 없어요

가혹한 시련,

당신과 얽힌 또다른 사랑

다시한번 이를 악물어야 합니다.

또 한번 눈물을 쏟아야 해요

나에게 사랑이란

감내하기 버거운 짐

다시한번 홀로서기를 다짐합니다.

그대의 오로라에서

벗어나기 위해 다시한번

나는 찢어지는 심장을 재구축해요

?
  • ?
    Prick 2011.09.19 09:38

조금 흔들흔들 하는 느낌이 있지만
    그거 마저도 나름 괜찮았어요

제 생각엔 심장은 그러라고 있는거

1. (비평) [원작 : 존나세] 사실, 60대 1은 뻥이야

2. 10차 비평 미션을 발의합니다.

3. 시련

4. 9차 비평

5. 9차 비평

6. (9차 비평) 어렵다, 어려워.

7. (9차 비평) 어쩌면 원작을 너무 무시하고 들었을지도...

8. 9차 비평

9. 빗속에서 그대를 그리며

10. 비평10차

11. (10차 비평) ㅇ_ㅇ/

12. 10차 비평 ; 남을 슬프게 하는 건 쉽지 않은 일

13. 비평 10차 추가 ; 건천하늘 님 <눈이 내리던 밤>

14. 비평 미션 11차 ; 제시된 단어 넣어 단편 쓰기

15. 11차 비평, 어렵게 생각 안 하고 그냥 느낀 대로 써봤어요.

16. 11차 미션 비평글 ; 그동안 신세 많이 졌습니다..

17. 11차 미션 비평글; 난생 처음 쓰는 소설 리뷰라 좀 긴장되네요

18. 11차 비평

19. 12차 미션

Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 220 Next
/ 220

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]