?

?

제가 메일이 한메일이거든요 근데 메일이 발송이 안되요

메일이 않옵니다. 천무님 제가 3번쯤인가 메시지를 보내드려도

대답이 없으시닌 저는 어떻게 합니까....

제발좀 도와주세요

다시한번 발송드리겠습니다.

1. 민원실에 게임 요청 자제해주세요.

2. 저장용량부족 문제 해결하기.(런타임 및 게임)

3. 야겜 문의에 관하여(꼭봐주세요!)

4. 화면크기조절

5. 높은 용량은 크링을 사용하는 시스템 건의

6. 계급 출력 오류

7. 게임 다운

8. No Image 07Sep
    by 파가니니
    2007/09/07 by 파가니니
    Views 1627 

길드 행정에 대해서 질문입니다 ;

9. No Image 03Jan
    by 1111
    2008/01/03 by 1111
    Views 1626 

비밀번호 가 발송이 않됩니다.

10. 페이지 넘기기에 문제가 있습니다.

11. No Image 16Oct
    by 길모나
    2007/10/16 by 길모나
    Views 1623 

단편제 수상했는데 아직 크링을 못 받았어요

12. 뭐가 없어서 안되는건지 모르겠습니다

13. 모바일 구동 시 가려짐

14. 모바일런타임

15. 검색창

16. 크링 증발 오류.,ㅡㅡ;;

17. 주식 기능은 없어진 건가요?

18. 네코런타임

19. 길드 삭제

20. 삿갓캣을 대신해 이 아이콘을 써주십시오

21. No Image 24Apr
    by 에존
    2008/04/24 by 에존
    Views 1604 

자격증은 어디서??

22. 오프모임 게시판에 제 글

23. No Image 03Sep
    by 사람님
    2007/09/03 by 사람님
    Views 1600 

안고쳐졌으면 좋겠다싶은 버그-_-;

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 75 Next
/ 75

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]