언어/기타

게임이란... 생각속에서 나오는 상상력으로...

by Hello_k posted Feb 19, 2006
?

ESC닫기

그렀습니다!!!

게임을 만들기 위해서는 우선 제작자의 두뇌가 상당히 잘 돌아가야한다는것 !!

잠시 실례하지만, 실례가 안된다면 실례 좀 하겠습니다.

으음.. 이번에 생각을 해보았는데...

요즘 인기를 끌고있는 만화책에 대한것입니다 !

만화책 내용을 게임으로 만든것도 상당한 굳아이디어 입니다 !

지금 D.N이라는 게임을 제작중입니다만... 뭐 솔직히 만화의 내용으로 만든거죠 !

D.N - 데스노트 라고 알아두시면 될듯..??

뭐 아직 성공할지도 모르고 결과는 모르는 것이구요...

사람들이 생각하기가 이만저만이 아니조.. 암암 그렇고 말고... 데스노트는 주인공이 '라이토' 입니다.

모두 아실거라고 생각을 하죵;;

그렇다면 이 라이토가 어느날 공책을 주워, 그 공책에 사람의 이름을 적어갑니다.

바로... 죽음의책을 주워 악한자를 응징하는 책이라는 것이지요 . . . 여기부터가 스토리구

이제부터 직접 플레이어가 사람의 이름을 적어놓구, 사람을 죽이면서 두뇌게임을 펼지는 게임이 시작되는

것이죠!! 류자키와의 한판승부 -ㅁ-;; 아주 멋질듯 !!!~!!!

그렇다면 !! 여기서 변수와 x,y값이 없청난 영향을 받는다라고나 할까요!?

얼마나 힘든@#$%%!%#@%....

에고고 혀가 꼬입니다...

음... 재가 하고싶은말은!! 데스노트 게임 만들어보고싶어요 +ㅁ+!!!

p.s : 여러분도 만화책같은 곳에서 상상력을 뿜어낸후 게임을 만들어보세요 !-ㅁ-乃

좋은 아이디어 이기를... ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10