언어/기타

책을 읽을때 이해력 미만이면 못읽게하기!!

by 탐정할인Q posted Oct 11, 2005
?

ESC닫기

책은 스위치 아이템, 아시죠?

◆문장:내용쓰시고
문장 몇번씩 하셔도 됩니다.
◆문장:'(책이름쓰세요) 을 읽고 있는 중입니다...
여기에 느리게 해줘도 됩니다.(명령어)
(여기서 잠깐. 이해력을 캐릭터의 스테이터스를 바꿔 지정할려면)
◆변수의 조작: 여기서 변수 이해력 만들어놓고 캐릭터 스테이터스를 대입해주면 됩니다.
그냥 원래있던이해력해줘도되고요.(변수 이해력)
◆조건 분기:변수[0001이해력](편의상 1번 이해력)이 5이상
   ◆문장:나불나불.. 00을 익혔습니다 라던가, 00가 상승했습니다가 좋겠군요.
   ◆여기서 능력치나 특수능력의 증감등 원하는 +를 줍니다.
   ◆스위치의 조작:(책이름) 읽음 ON (이걸로 다음단계 책을 읽게 해줄수도 있습니다)
: 그 외의 경우(만들어주셔야 합니다.)
   ◆문장: ㅇㅇ 은 이 책을 읽기에는 아직 이해력이 부족한것 같다 등등.
   ◆
: 분기 종료
◆이때 책을 불러오는 스위치를 꺼주세요~~

맨처음에 책이름 읽음 스위치 OFF일때로 조건분기 해주시는게 좋습니다.
급하게 하느라 빠졌네요. 책을 다시읽으면 난감하니까요.

스샷올릴려고 했는데 안올려지네요.
그래서 글로 했습니다.

Articles

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47