Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

예전에 만들어봤던거나 올려봅니다.

?
  • ?
    뽈라뽀 2011.11.16 07:57

아 그냥 짬뽕 팝발라드를 만드려다 좀 산뜻하게 갈려고 했는데 마지막에 이수영 발라드를 따라하려다가 어찌어찌 하여마러딪... 저도 잘 모르겠군요 ㅡㅜ 잘 들어주셨다니 다행입니다.

금목걸이 2011.11.19 02:45

뽈라뽀님 무진장 오랜만이시네요! 요즘 제일 흥하는 갤러리는 음악동이 아닌가 싶으니

자주 놀러 와주세여! ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 피아노 너무 맘에 듬~~

피지카토 스트링도 되게 잘 사용하시고.. 으와 역시 제가 따라가기엔 아직 멀은 수준을 보여주시는군여 ㅠㅠ

드럼부터 시작해서 모든게 음...예쁘네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

후반부쯤에는 기타,스트링까지 같이 나오는데 으와...이렇게도 만들수 있구나 란 생각밖에는...!!

노래 제목을 보아하니 뭔가 고백하는 사람의 마음을 표현하려는거같은데 징짜 잘 하심~~

앞으로도 좋은곡 기대할께여! 홍홍

• ?
    뽈라뽀 2011.12.04 06:31

엌 못하는데 칭찬해 주셔서 감사합니다 ㅜㅠㅜ

1. 허무감.

2. 향수에 미친 시간 (midi)

3. 행진곡을 만들라고 하고는 있는데...

4. 행복의 주문 (Instrumental)

5. 햇살이 앉았던 자리

6. 해피라이트의 blackstar

7. 해피라이트님 보셔요..;;

8. 해와달 새로찍은것(MIDI)

9. No Image 24May
    by 변덕쟁이우후훗
    2008/05/24 by 변덕쟁이우후훗
    Views 846  Likes 1

해변가에서 트롬펫질.!!

10. 해물잡탕입니당

11. 합작

12. 함정칩튠

13. No Image 23Jul
    by メイド君♡
    2006/07/23 by メイド君♡
    Views 793  Likes 1

한일월드컵 주제곡 미디화 (미완성)

14. 한번 만들어 봤습니다.

15. 한동안... 안녕히...

16. 한국풍4

17. 한국풍3

18. 한(恨)

19. 한 평 남짓 내 방에서 광활한 세린게티를 꿈꾸다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 165 Next
/ 165

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]