작년 프리스타일 remix 컴피티션응모

by FoM posted Aug 15, 2009
?

ESC닫기

Extra Form

오래~~앤 만입니다. 기억하실라나모를정도로 -_-

오랜만에 오니까 삭막하군요 ㅠㅠ

고3이라 그냥 창도에 접촉마저 끊어버리고 날랐죠......

이번에 서울대지역균형에 종교학과 -_-라도 안정권에 써낼 수 있게됬는데

아흐 고민이 큽니다......................... 과가..

점수가 종교학과점수와 인문대점수 사이에 중간에 정확히 걸쳐있어서

-_-.. 졸라 애매한 점수가 됬는데..

대학을 하향하면 왠만한 대학교 경영경제자유전공 꺄악!!

서울대가서 열심히 할것인지

원하는 경제학과나 자유전공해서 대학원을 진학할 것인지..............................................

여하튼

수능끝나고 봅시다.............................ㅠㅠ

아.

이 곡은 작년 6월에 후다닥 만든거라죠 -_-..

고등학생이라 음원 좋은거 구할 여력도 없이

그냥 fl5에 사운드 폰트하고 fl기본음원가지고 삽질..