Highway Runner!!!

by 심태한 posted Apr 09, 2009
?

ESC닫기

Extra Form

키보드연주곡? 제가 제목에 써 놓고도 이상하네요. 암튼, 이 곡에서 드럼을 제외하고는 모두 키보드로 찍었습니다.
뮤트같은건 당근 완소 퀀타이즈님의 도움을 빌렸고요...아주... 많이..( -_-)a ;;
저도 LPC 데모 동영상에 나오는 것 처럼 해보고 싶어요! 흑흑.

아무튼 징징거리는 기타소리로 인한 노이로제의 두뇌 정복율 99.999%에서 끝나 그나마 다행이네요.

제목 :  Highway Runner! (...) 10여년 전에나 유행했을법한 좀 촌스런 제목이긴 한데...
그래요! 저 촌스러워요! 고등학교 때 취미가 라디오 들으면서 엽서 쓰기였어요 ㅠㅠ 으헝헝...
실은 무척이나 상큼한 것을 표현하고싶었어요. (상큼함은 일정정도 촌스러워야 한다고 생각함)
그래서... 온갖 상큼한 이미지를 다 떠올리느라 고민했어요.
어제 본 만화에 나온 캐릭... 특히 Toloveru 어둠쨩! 너무 좋아 >_

그건 그렇고 정말 피곤하네요.
의자에 앉아서 눈을 감을 때 마다, 저 멀리서 낯익은 할아버지 할머니가 손짓하며...
"원하는 건 얻었느냐?"
아뇨... 이 손만 놔주면 얻을 것 같네효. 할부지... 으아악! 난 아직 젊어!!

..제정신이 아니네요.