너를 버리기 위한 노래 - By AuRa

by yihari posted Jan 25, 2007
?

ESC닫기

Extra Form

집 컴이 내장형 사운드카드라..

디스톨션된 기타와 음성이 겹치니까... 많이 지직 거리네요....

어서 좋은걸로. 하나 장만해야지 ㅜㅜ

음질이 너무 안좋아서 죄송합니다.흑~

*  너를 버리기 위한 노래

- AuRa-

미움이란 감정에 길들여지지 않길.

집착이란 조각에 너를 끼워 맞추질 않길

난 바래오고 노력했는데..... 그게 잘 안돼.

지난 날에 파 묻혀 오늘을 놓지 않길

이별이란 상처로 그 모든 걸 거짓이라고

난 말해오고 믿고 있는데..... 그게 잘 안돼.

내가 바란 건 그저 따뜻한 손길

네가 바란 건 그저 한 순간의 꿈 

내가 바란 건 그저 영혼의 안식뿐인데,

네가 바란 건 그저 소모될 감정

차가웁게 식어진 매마른 입술로

이 노래를 대신해 내 손길 잡아 주길

난 바래오고 바래왔었는데...... 그게 잘 안돼.

내가 바란 건 그저 따뜻한 손길

네가 바란 건 그저 한 순간의 꿈

내가 바란 건 그저 영혼의 안식뿐인데,

네가 바란건 그저 소모될 감정

내가 바란 건 그저 영원의 노래

네가 바란 건 그저 버려질 후회

내가 바란 건 그저 만남의 행복

네가 바란 건 그저 일회성 위로

(난 여기서 그대를 기다려. 내 몸을 감싸줘요. 내 상철 덮어 줘요

난 여기서 그대를 기다려. 내 손을 잡아줘요. 내 맘을 알아줘요

난 여기서 그대를 기다려. 내 소리 들리나요. 뿌리치지 말아줘요

난 여기서 그대를 기다려. 그대는 어딨나요. 내 눈물 닦아줘요.

한 순간 한 순간이 내게는 아픔인거죠)