Why Remember (기타프로 mid)

by 오메가 posted Dec 02, 2006
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요; 오랜만입니다 너무 바빠스리 ㅠㅠ

잠시 시간이 나서 하나 만들엇습니다 ㅎㅎㅎ

Why Remember

--------------------------------------------------------

나 에 게 아 직 까 지 남 아 있 는
한 번 쯤 은 그 리 운 듯 멈 춰 서 있 는
또 너 에 게 아 직 까 지 남 아 있 는
한 번 쯤 은 그 리 운 듯 멈 춰 서 있 는

Why do I re mem ber you
차 갑 게 식 은 계 단 을
Why do you re mem ber me 나 를

그 어 떤 별 에 가 둘 지

버 리 지 도 못 하 는
어 린 시 절 내 사 진 처 럼
언 제 까 지 아 무 것 도 못 하 는 너 를

Why do you re mem ber me
나 를 그 어 떤 별 에 가 둘 지

이 젠 부 서 저 버 린 기 억 을
Why do you why re mem ber me why
숨 기 지 못 한 미 련 만 남 아

Why do you re mem ber me
나 를 그 어 떤 별 에 가 둘 지 나 를