Warning-보컬수정

by 無正死人 posted Nov 14, 2006
?

ESC닫기

Extra Form

건드리지마 터질지몰라

<BR>폭팔 일보직전에 몰려서 all destroy

<BR>참고참고참아서  불만을채워

<BR>한번 건드리면 나도모르게 fire

<BR>거짓말이지 가식적으로

<BR>모순 덩어리인 네 녀석의 Paradox

<BR>언제까지가 한계점인지

<BR>나의 인내심을 시험하는 fucking people

warning! 웃는 너의 얼굴!

<BR>I know!  너의 거짓 웃음!

<BR>warning! 빨간 눈물 흘려!

<BR>go away! 제발 꺼져 버려!

<BR>주저리주저리 떠들어 봐라

<BR>어떤 말이 입에서 나올지 I know that

<BR>소리를 질러 피를 토하며

<BR>하지만 아무도 듣지 않아 A sneer

<BR>진실을 말해 거짓속에서

<BR>좋아 그것이 진정너라면 lier

<BR>찾아오겠지 두렵겠지만

<BR>결국 문을 두드리잖아 Desolution

진짜 모습이 어떤건지--

거짓 없는 진짜 너를-- 말해---!!!

아 진짜 쪽팔려요 ㅠㅠ

너무 떨려서 목소리도 안맞구요.. 발음두 이상하구요..

박자도 틀리구요... 아아악 ㅠㅠ

어쨋든 정말 쪽팔려요.

가사 뺴먹은것도 있구 ㅠㅠ

시라노형이 목소리 녹음해서 올림 추천한다 그래서 

결국 추천 구걸하러 온거에요 -_- ㅎㅎ

귀가 썩을 수도 있어요 ㅠㅠ

p.s 코러스 구해요 'ㅁ' 그냥 이 음악파일에 코러스만 해주심되요

그니까

랩처럼 하는부분 옆에 영어있잖아요

그걸

속삭이듯이 목소리 톤 거의 안들리게 라이어~ 이런식으루요.

p.s2 녹음을 했다 지웠다 했다 지웠다(무지 많이했다는 말;;) 

반복하다보니 목소리가 맛이가서 시라노형이 말한것처럼 날카롭게는 부르게 어렵더군요.

p.s3 이절 첫번째부분의 마지막 소절(;;) 에보면 문을 두드리잖아 Desolution 이라고 있는데.

이건 x-japan -drain의 오마쥬랄까. 그런겁니다.  

p.s4 노래가 정 듣기 거북하시다면 댓글 달아주세요 자삭할꼐요.

p.s5 보컬을 좀더 굴직하게 바꿔봤어요. 덕분에 목에 무리가 많이갔지만.